GR_GERICHTE SK1 2009 27 vom 25. September 2009 , Fahren eines Personenwagens trotz Führerausweisentzug - GR Gerichte (2009)
guida di un veicolo a motore nonostante la revoca della licenza | Strassenverkehrsgesetz SVG